sábado, 29 de marzo de 2014

Culler de Pau: más que cocina


Hay muchas historias de amor, la de Javi con los fogones no es amor a primera vista, aunque el brillo de sus ojos acariciando, por ejemplo, un minúsculo y delicioso tomate de la huerta de Adelina, una de sus productoras de toda confianza, parezca desmentirlo. Sus veranos en la cocina del negocio familiar, cansinos e ingratos en aquellos años de adolescencia, fueron sin embargo el principio de una relación de las que te calan poquito a poco, se consolidan y acaban siendo el motor de tu vida a nivel profesional, y también personal. Porque solo el amor, el genio, la sensibilidad de Javi, alma mater del proyecto, y todo su equipo, inseparables, pueden explicar cómo en pocos años Culler de Pau se ha convertido en destino ineludible de quien busca una experiencia culinaria y humana inolvidable. A cocciones, servicio, temperaturas, tiempo, sabores ajustados y armoniosos, se unen el entusiasmo, la exquisitez, la fidelidad –a los amigos, a la familia, a las raíces, al espacio–, y el resultado es un cóctel de autenticidad y pasión contagiosa por el producto, por el sabor, por la tierra... por la vida, y eso es mucho más que cocina.




















4 comentarios:

  1. Una delicia y un placer, esos platos sencillos llenos de raíz y sabor auténtico, qué bien los fotografías, por cierto... estupendo que hayan abierto de nuevo, habrá que volver...

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    1. Sí, una gozada, y verlos en acción cómo cuidan, seleccionan los productos y cocinan es otro espectáculo... a disfrutarlos, es lo que toca!! un abrazo y gracias por tu comentario

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  2. Qué pintaza tienen esos platos, estéticamente sublimes, y eso que no los he probado, creo que no tardaré mucho... gracias por tus maravillosas fotos, como siempre

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    1. Gracias a ti por tu seguimiento, lo de Culler es un placer en todos los sentidos, así que yo te aconsejo que no tardes en probarlo, repetirás!!

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