Hay muchas historias de amor, la de Javi con los fogones no es amor a primera vista, aunque el brillo de sus ojos acariciando, por ejemplo, un minúsculo y delicioso tomate de la huerta de Adelina, una de sus productoras de toda confianza, parezca desmentirlo. Sus veranos en la cocina del negocio familiar, cansinos e ingratos en aquellos años de adolescencia, fueron sin embargo el principio de una relación de las que te calan poquito a poco, se consolidan y acaban siendo el motor de tu vida a nivel profesional, y también personal. Porque solo el amor, el genio, la sensibilidad de Javi, alma mater del proyecto, y todo su equipo, inseparables, pueden explicar cómo en pocos años Culler de Pau se ha convertido en destino ineludible de quien busca una experiencia culinaria y humana inolvidable. A cocciones, servicio, temperaturas, tiempo, sabores ajustados y armoniosos, se unen el entusiasmo, la exquisitez, la fidelidad –a los amigos, a la familia, a las raíces, al espacio–, y el resultado es un cóctel de autenticidad y pasión contagiosa por el producto, por el sabor, por la tierra... por la vida, y eso es mucho más que cocina.
Soy Ovidio Aldegunde, profesional de la fotografía de industria, publicidad, arte, moda, paisaje, arquitectura, social, retrato, concepto... Este blog contiene tanto fotos que son fruto de trabajos personales como resultado de mi actividad profesional. Algunas están a la venta. Además dispongo de un amplio catálogo de fotografías de todo tipo. Si estás interesado/a en alguna o en realizar un reportaje inédito contacta conmigo en: ovidioaldegunde@gmail.com o en el teléfono 619345000.
Una delicia y un placer, esos platos sencillos llenos de raíz y sabor auténtico, qué bien los fotografías, por cierto... estupendo que hayan abierto de nuevo, habrá que volver...
ResponderEliminarSí, una gozada, y verlos en acción cómo cuidan, seleccionan los productos y cocinan es otro espectáculo... a disfrutarlos, es lo que toca!! un abrazo y gracias por tu comentario
EliminarQué pintaza tienen esos platos, estéticamente sublimes, y eso que no los he probado, creo que no tardaré mucho... gracias por tus maravillosas fotos, como siempre
ResponderEliminarGracias a ti por tu seguimiento, lo de Culler es un placer en todos los sentidos, así que yo te aconsejo que no tardes en probarlo, repetirás!!
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