sábado, 21 de junio de 2014

El espectáculo comienza en cocina


Precisión, rigor, innovación, prueba, experimentación, talento, concentración, riesgo, ensayo, observación, producto, comprobación, excelencia, aprendizaje, ritmo, investigación, creatividad, corrección, maridaje, técnica, calidad, constancia, cálculo, sofisticación, trabajo, mucho trabajo es lo que se cuece en la trastienda de la alta cocina. Un auténtico alarde de coordinación, un espectáculo basado en una estricta formación, en el saber hacer, la entrega y la complicidad de todos los profesionales implicados, eslabones de una larga cadena que remata en la mesa, y que tiene como resultado recetas repletas de matices que dejan huella en los comensales, una cocina creativa, de sensaciones complejas, que busca sobre todo el sabor, que lo es todo. 

Premio Chef Millesime Galicia a Pepe Solla. Restaurante Pepe Vieira, abril 2014























8 comentarios:

  1. Sorprendentes, trepidantes, gracias por mostrarnos estas espectaculares cocinas por dentro, cuánta intensidad a veces insuficientemente valorada, por otro lado sabes sacar belleza siempre, no importa lo que fotografíes, enhorabuena y gracias

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    1. Son muy intensas, enorme trabajo antes, durante y después, y siempre la creatividad, el esfuerzo y el talento son para mía súper atractivos, un placer fotografiarlos y comunicar ese esfuerzo que muchas veces es invisible. Gracias por tu fidelidad y hasta la próxima entrada!! un abrazo

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  2. Que ben o contas, con palabras e imaxes, moitas gracias por compartilas, crack!

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    1. Grazas a ti polas túas apreciacións e sensibilidade, un pracer!! aperta grande e ata a seguinte

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  3. ¿Son alquimistas?No, son cocineros.¿Alquimista?El fotógrafo que en busca de la piedra filosofal nos deja estas instantáneas llenas de la magia y el misterio que acompañan siempre su fotografía.Una vez más....¡ gracias!

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    1. Muchas gracias, ya veo que me tienes calado, jeje, siempre buscando la esencia, eso sí, me alegro de que la descubras en mis fotografías, un placer enorme… un abrazo y hasta la próxima

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    1. Pois sí Chelo, neste traballo como en moitos outros é imprescindible o equipo, o talento e o esforzo, a creatividade, a imaxinación, non tería o froito desexado se non é coa coordinación das persoas implicadas, e o resultado, o pracer na mesa, que marabilla, verdade? aperta grande!!

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